Tu guia turistica
Descubre lugares
Que marcaran tu destino.
Home » , » Receta sencilla de la mousse de turron

Receta sencilla de la mousse de turron

Written By ESPAÑA ENCASA on miércoles, noviembre 23, 2016 | miércoles, noviembre 23, 2016

Aqui tenemos une receta sencilla y rápida de elaborar un mousse de turron que se puede comer en invierno o en verano.

Ingredientes

- 300 gr. de turrón blando, de jijona
- 3 huevos
- 200 ml. de nata para postre
- licor de almendras.

Preparacion 30 minutos

1- Separar las yemas de los huevos de las claras.
2- Cortar el turrón en trozos pequeños
3- Colocar en la batidora para triturar el turrón con la nata y las yemas de los huevos hasta que este bien lisa.
4- Agregar unas gotas de licor de almendras o licor Cointreau.
5- Batir hasta obtener una crema homogénea y suave.
6- Verter en un bol, la preparacion.
7- Montar las claras de los huevos al punto de nieve.
8- Incorporar las claras a la crema elaborada anteriormente intentando que no se bajen las claras.
9- Verter en las copas o los moldes y colocar en la nevera de 2-3 horas.
SHARE

About ESPAÑA ENCASA