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Receta salsa romesco

Written By ESPAÑA ENCASA on miércoles, septiembre 30, 2015 | miércoles, septiembre 30, 2015

Las Ñoras son pimientos rojos secados al sol - Ideal para añadir a tus platos
Aqui le presentamos une receta deliciosa de una salsa originaria de Tarragona

Ingredientes:
- 2 o 3 tomates maduros
- 1 cabeza de ajos
- 2 Ñoras (comprar Ñoras secas)
- 15 gr almendras tostadas
- 15 gr avellanas tostadas
- 1 rebanada pequeña de pan tostado
- 250 gr de aceite oliva virgen extra
- 100 gr vinagre, pimentón rojo dulce
- 1 guindilla y sal

Preparación
-Primero rehidratar las Ñoras durante 4-5 horas- Cuando esten bien remojadas , sacamos las pepitas y reservamos la piel de la carne -
-Asar los tomates y ajos - Estaran asados entre 15 y 20 minutos - Los ajos tardaran un poco menos-
-Pelar los tomates y los ajos- Limpiar de pepitas las Ñoras y reservamos la carne- Pelamos las almendras y avellanas - Tostamos una rebanada de pan-

Finalmente cuando esten frios los tomates y ajos,  ponemos en la batidora todos los ingredientes excluyendo pimentón rojo dulce, sal y una punta de guindilla -Y batimos con energía -

A continuación añadimos el pimentón rojo dulce, sal y una punta de guindilla y cuando esté en su punto dejar reposar y servir - La tradición dice acompañar con verduras y pescados -
Que lo disfrutes -


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