Tu guia turistica
Descubre lugares
Que marcaran tu destino.
Home » » Receta de las Patatas bravas

Receta de las Patatas bravas

Written By ESPAÑA ENCASA on viernes, julio 10, 2015 | viernes, julio 10, 2015

Aqui le presentamos una tapa tipica de Madrid.

Para 4 personas:
- 1 litro de aceite de oliva
- 4 patatas grandes

Pelar las patatas y cortar en cubos de 2 cm.

En agua hirviendo (sin sal) cocine las papas en cubos, durante 4 minutos, y sacar las patatas.

Calentar el aceite de oliva a fuego medio en una sartén para freír las patatas durante 5 minutos.
A continuación, aumentar el calor en el máximo para terminar de freír las patatas durante 2 minutos.

Sacar las patatas y añadir un poco de sal. Y agregar a ella la salsa Brava.

Costo por persona: 0,50 €
Nota: La papa debe ser de color amarillo con los bordes un poco frito.

SHARE

About ESPAÑA ENCASA